Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:21 

Актуальное, собачье

MirrorMask
Нож не режет свою рукоятку.
14.05.2009 в 23:20
Пишет Модо:

К вопросу о бездомных собаках
По следам недавнего псиносрача, некий юзер (предупреждаю, его репутация более чем неоднозначна, но на прямом вранье его вроде не ловили) решил собрать распространенные заблуждения тех, кто берется защищать бездомных псин. Разумеется, с опровержением. Первым делом - вопрос происхождения бездомных собак, далее - об их мнимой безобидности, мнимой борьбе с крысами и мнимой эффективности стерилизационных программ.

Тут.

АПД: Да, сам я полагаю, что в городе бездомные собаки - лишние. Кошки, кстати, шли б по тому же управлению, когда б стайно атаковали людей.
Потому что самый задрипанный человек куда ценнее любого животного.

URL записи

@настроение: ППКС

@темы: Животные

URL
Комментарии
2009-05-22 в 16:48 

Coeur-de-Lion & Mastermind
Правильное рассуждение, тем более, речь идет не о задрипанных людях, а о детях, стариках, да и о ком угодно. Опасность есть опасность. Опасность должна быть устранена - и ничего личного.

2009-05-24 в 18:55 

MirrorMask
Нож не режет свою рукоятку.
Как говорил ведьмак Фольтесту: "Мало кто стремится снять чары, чаще всего люди просто хотят избежать опасности. Если у чудовища еще и трупы на совести ..."
ЗЫ.ЦЫтата по памяти.

URL
2009-05-25 в 10:47 

MirrorMask
Нож не режет свою рукоятку.
Напала вчера на ссыль. ИМХО, следствие невнимание государственных структур - возведение инициативными гражданами собакинга на коммерческую основу.

URL
2009-06-04 в 14:56 

MirrorMask
Нож не режет свою рукоятку.
URL
   

Слепое пятно

главная