MirrorMask
Нож не режет свою рукоятку.
Дыбрического в дневе мало, может это упущение и инфопсихоэмоциональную корзину надо прочищать от всякого. Попробуем.
Вступление: в отрочестве прикупила книжицу о календаре. Кроме всяких интересностей и уззасоф (вроде того, что в 30-е года в СССР вместо недель вводились пяти- и шестидневки), там был проект нескользящего календаря - 0 января объявлялось Новым годом и никаким днем недели, зато остальные 364 дня красиво и понедельно укладивались. Правда, неудобство для деньрожденцев, 1 января - понедельник во веки веков. Куда по проекту помещался високосный день - не помню /может ,в конец года/. Посмотреть сейчас негде, в каких семейных закромах она валяется, не осталась ли где в переездах по просторам империи... Жаль /и книжку и проект/, занятный был календарь.
К чему это. Так получилось, что второй год встречаю одна в норе. По относительно независящим обстоятельствам. И что-то в этом есть ыы... от сейсёнагоновской вывешенной таблички "День удаления".
Точка равновесия в пустоте. Прочистка мозгов и отдохновение тушки.
Удовольствие, впрочем портило то, что и было его причиной. А компаньоны все-таки были. Нераспечатанная /баюс/ бутыль шампанского, телевизор, синяя лампа, ингалятор и взвод сопливчиков.
Мораль - тушка пренебрежения не прощает, берегите здоровье, граждане, оно вам в этом году особенно понадобится.
ЗЫ. Теперь точно придется записываться на что-нибудь спортивное.

@настроение: подвесное

@темы: Лытдыбр