21:51 

Культпоходное

MirrorMask
Нож не режет свою рукоятку.
Схожено вчера на "Сказания Земноморья". О, загадочная японская душа.... Рекомендовать не буду, но главгад приглянулся/лась. Правда, в половой главгадской принадлежности мы с переводчиком все время расходились. Дабы успокоить моск, с целью разнузданного шоппинга залезено в заветный магазинчик, откуда без добычи редко ухожу. На этот раз приобретено историсско-культурологисское "Славяне и кельты" . Обложка мягкая, картинки нецветные, увы. Когда будет читано... пока положено поверх нечитанной туристической стопки, чтобы при виде душа наполнялась раскаянием.
Сегодня схожено в пару залов Третьяковки.
1) На выставку кубистки-супрематистки в зальчик в Толмачах . Мне, собственно, хотелось увидеть зальчик, только недавно узнала, что он существует (кроме двух основных зданий) . В оболочке не разочаровалась, содержимое же... Поняла, я - быдло, я не понемаю высокого искуйства, хочу борща деревцов и речков с домиками и гусями.
2) На выставку китайского фарфору, историсского и современного. Красиво, особливо цвета и рисунки с животными. Была крупно удивлена двома вещами:
а) Чашей из тонкого фарфору, сдается, поболе метра в поперечнике. Интересно, а если воды налить, выдержит?
б) Древнегреческим меандром на одной из курильниц (современной, правда, работы). Интересно, культурный обмен произощел тогда али сейчас? А может он вообще ы... автохтонный? :spriv:

@музыка: шум системоблока

@настроение: щас пойду досматривать 'Секс в большом городе'

@темы: Интересности, Развлечения, Кино, Увлечения

URL
   

Слепое пятно

главная